109382, г. Москва, Люблинская ул., д.68

+7 (495) 648-00-16, (495) 542-04-74

Автокондиционеры – средство выживания в большом городе.

Современный человек высоко оценил комфорт и удобство, которые обеспечивает ему автокондиционер. Особенно это касается условий большого мегаполиса, с вечными пробками, загрязненным и загазованностью. А если ко всем городским прелестям присоединяется высокая летняя температура, плавящая асфальт, то станет ясно, почему эти товары пользуются большим спросом. К тому же, помимо основной функции – охлаждения воздуха, они очищают его, увлажняют, создают здоровый микроклимат в салоне автомобиля.

Сегодня многие автомобили сходят с конвейеров, имея уже предустановленные системы кондиционирования. Автолюбители предпочитают именно такие машины, в которых летом будет прохладно и вольно дышаться, а если уже приобретенный автомобиль не укомплектован системой, то отдельно покупают и устанавливают их в нашем ТехЦентре СБВ-АВТО. Комфортные условия поездки являются одним из значимых факторов безопасности водителя и пассажиров, так что автокондиционеры – это не прихоть или каприз, а насущная необходимость.

Этот вид техники представляют собой холодильные фреоновые установки, работу которых обеспечивает компрессор, прогоняющий прохладные потоки по салону. Они могут иметь ручное управление, то есть водитель сам может отрегулировать подачу воздуха и необходимую температуру. Так же, системы кондиционирования могут иметь электронное управление – климат-контроль, который будет поддерживать заданные заранее параметры на протяжении всей поездки.

Подобная техника дает нам многое – комфорт во время поездки, чистый, здоровый воздух, защиту от летнего зноя, но и требует неуклонного соблюдения некоторых правил. Например, они чувствительны к любому нарушению правил эксплуатации, которые предусматривают профилактические работы, очищение конденсатора от скопившихся солей и грязи, своевременную заправку хладагента. Постоянная вибрация, перепады температур так же влияют на работу. Поэтому, совсем нелишним будет диагностика агрегата на эффективность, исправность всех комплектующих в нашем ТехЦентре СБВ-АВТО. Купить автозапчасти в Минске у нас не дорого, заходите. лучшие кесйсы кс го тут приходи и выигрывай. Автокондиционеры требуют профессионального ремонта и замены износившихся частей. Специалисты ТехЦентра СБВ-АВТО рекомендуют включать систему на несколько минут зимой, в целях профилактики.

Фильтр
Заголовок
Waeco CoolAir CA800 - электрический кондиционер для грузовых автомобилей
Waeco CoolAir CA850S - электрический кондиционер для грузовых автомобилей
Waeco CoolAir SP900 - электрический кондиционер для грузовых автомобилей
Автобусный кондиционер KINGTEC с параллельным расположением испарителей KSH11 и KSH12
Автобусный кондиционер KINGTEC с параллельным расположением испарителей KSH13
Вспомогательные системы кондиционирования (и отопления) для спецтехники. Bergstrom and Kohler. Carrier Transicold
Вспомогательные системы кондиционирования (и отопления) для спецтехники. Dometic. Espar
Вспомогательные системы кондиционирования (и отопления) для спецтехники. Glacier Bay. Pony Pack. Sun Power Technologies
Вспомогательные системы кондиционирования (и отопления) для спецтехники. Willis APU
Встроенные автобусные кондиционеры KINGTEC KSN08, KSN09, KSN10 и KSN11
Встроенный автобусный кондиционер KINGTEC KSN04 и KSN05
Встроенный автобусный кондиционер KINGTEC KSN14 и KSN15
Испарительные системы и электро кондиционеры — замена традиционным автокондиционерам
Как не допустить поломки автокондиционера
Когда нужно менять систему автокондиционера R-12 на R-134A?